architekturbüro ising

Referenzen - Frisörsalon

Frisörsalon

Frisörsalon
Frisörsalon
Frisörsalon
Frisörsalon
Frisörsalon

.
K O N Z E P T I O N




Durch die Neueinrichtung des Eingangs- und Wartebereiches erhielt der Frisörsalon ein ganz besonderes Ambiente.

Die eintretenden Gäste sollen sich gleich wohl fühlen, um eine entspannende Zeit bei ihrem Frisör verbringen zu können

Zentrum des Salons ist die neue großzügige individuell geplante Empfangstheke. Hier werden die Kunden begrüßt, Termine gemacht, Getränke ausgeschenkt usw.



Mit Blick auf die vorbeifließende Glinde und das Kommen und Gehen der anderen Kunden ist die Aufenthaltsqualität im Wartebereich hoch.




.
A U S F Ü H R U N G



Die geschwungene Form der Theke wird durch roh belassenes schwarzen Stahlblech gebildet. Platten und Klötze aus geöltem Eichenholz, die zum Teil auf und durch das Stahlblech geschoben sind bilden die Arbeitsfläche und Ablagen.

Blau hinterleuchtete Regale an der Rückwand geben einen zusätzlichen Akzent.

So verbindet sich rustikalen Ursprünglichkeit mit modernem Design.


Die Beleuchtung des Salons wurde detailiert geplant. Es gibt verschiedene Leuchten, sowie indirektes Licht aus Lichtbändern über Theke und Wartebereich. Blaues Licht wiederholt sich in Form von Wandleuchten in der Tiefe des Raumes



Die hochwertige Ausführung erfolgte durch ortsansässige Handwerksfirmen.

© 2006 sup4u GmbH Wir über uns | Leistungen | Architekturbüro | Referenzen | Kontakt
Zur Startseite Zur Startseite